PENDAMPINGAN USAHA KERIPIK SINGKONG (WONG DESO) DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN UMKM MELALUI DIGITAL MARKETING
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ardiana, I. D. K. R., & Brahmayanti, I. A. (2010). Kompetensi SDM UKM dan Pengaruhnya Terhadap Kinerja UKM di Surabaya. Jurnal Manajemen Dan Kewirausahaan, 12(1), 42–55.
https://doi.org/10.9744/jmk.12.1.pp.42-55
Babay Faridz Wazdi, 2024. Penguatan UMKM bagi Perekonomian Nasional https://infobanknews.com/penguatan-umkm-bagi-perekonomian-nasional-2/#google_vignette
Nurul Akramiah, Ratna Pudyaningsih, Sri Hastari (2021). Pengembangan UMKM singkong melalui digitalisasi marketing di desa kalipang, grati, kabupaten pasuruan. Jurnal Pengabdian Masyarakat Vol.1 No.2 E-ISSN 2798-3846.
Opan Arifudin (2020). PKM pembuatan kemasan, peningkatan produksi dan perluasan pemasaran keripik singkong di subang jawa barat.Vol.4 No.1 ISSN 2580-7978(cetak) ISSN 2615-0794 (online).
Rohmadi (2020). Tingkatkan Pendapatan Desa, Bumdes Bulurejo Jombang Berdayakan Wisata Desa.
https://timesindonesia.co.id/wisata/295051/tingkatkan-pendapatan-desa-bumdes-bulurejo-jombang-berdayakan-wisata-desa
Tirsa Neyantri Bandrang, Ratna Rianti, Qurrotul A’yun Fatimah Azzahro (2022). PKM kegiatan usaha keripik singkong dalam meningkatkan usaha kelompok PKK. Medani Jurnal Pengabdian Masyarakat ISSN 2962-8032.
Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2008 Tentang Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah
DOI: http://dx.doi.org/10.47201/berdaya.v2i2.206
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional